Loading
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

La Wild Wheat

La Baviera incontra il legno. Con l’aiuto del bretta.

Heller
Weizen
Bock
in breve
6,8%
Fermentazione alta
Non disponibile

Velata

Come tutte le Weizen, si presenta con una suadente velatura tipica delle birre che impiegano il frumento in ammostamento.

Brettata

L’inoculazione del Brettanomyces le conferisce la tipica e spiccata acidità e i particolari sentori di cuoio, sella di cavallo e selvatico.

Complessa

Lasciarla riposare nel legno le dona quindi maggiore complessità. Oltre al tipico fruttato delle Weizen e alle sensazioni “funky” del brett entrano in gioco i sentori lignei e tannici del barrique.

Potrebbero piacerti anche