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La Fiki Fiki

IL FICO D’INDIA.
Bellissimo decoro che riempie gli occhi nei nostri viaggi nel Sud Italia. Poco considerato in alimentazione ma oggi protagonista assoluto della nuova fermentazione spontanea del Birrone.

Fermentazione
Spontanea
di
Frutta
in breve
6,0%
Fermentazione spontanea

Il Fico d'India

Bellissimo decoro che riempie gli occhi nei nostri viaggi nel Sud Italia. Poco considerato in alimentazione ma oggi protagonista assoluto della nuova fermentazione spontanea del Birrone.
Lasciato macerare poche ore al sole del Sud per far sviluppare la giusta quantità di lieviti selvaggi presenti sulla propria buccia, diventa il perfetto starter per quella meravigliosa birra fermentata naturalmente. Il mosto di base è quello della nostra PuntoG
Al naso riaffiorano ricordi di sole e paesaggi spettacolari. In bocca leggera acidità data dai lieviti della frutta risulta bilanciata da un buon malto.
Intrigante e avventurosa come un viaggio.

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