Loading
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

La PUF

La spontaneità che nasce nell’incontro tra pesche bio e mosto cotto di uva fragola.

Wild
Fruit
Ale
in breve
5,4%
Fermentazione spontanea
Non disponibile

Fruttata

Utilizziamo una base di succose e mature pesche nettarine bio. Aggiungiamo successivamente mosto cotto di uva fragola.

Selvaggia

Grazie ai lieviti selvaggi presenti sulla buccia il composto inizia a fermentare in maniera del tutto naturale. Quando si raggiunge la giusta macerazione avviene l’unione con il mosto di birra e il mosto di uva.

Acidula

La leggera nota acetica sviluppata crea freschezza in questa meravigliosa birra alla frutta.

Potrebbero piacerti anche