Descrizione
Il frumento al 70% e il grado moderatamente elevato ne fecero il tipo di birra più bevuta in conventi e abbazie nei lunghi periodi di digiuno. La Cibus di Birrone, riprodotta seguendo l'antica ricetta, risulta profumata e gustosa, pur rimanendo fresca e beverina. Lasciata stemperare nel bicchiere acquista note speziate attraenti e coinvolgenti.
MORBIDA
Il frumento impiegato al 70% regala oltre a un aspetto velato e alla schiuma rampante, una sensazione di morbidezza che avvolge istantaneamente il palato.
APPAGANTE
La bevuta, piena e fisica che si poggia su una struttura di frolla e miele chiaro, scorre facilmente regalando un finale sorprendentemente dissetante.
RICCA
Lasciata stemperare nel bicchiere acquista note speziate attraenti e coinvolgenti. Un binomio tra il fruttato di banana matura e lo speziato di vaniglia e chiodo di garofano.
100% INGREDIENTI NATURALI
Acqua
Malto d'orzo
Malto di frumento (70%)
Luppolo
Lievito

Il frumento al 70% e il grado moderatamente elevato ne fecero il tipo di birra più bevuta in conventi e abbazie nei lunghi periodi di digiuno. La Cibus di Birrone, riprodotta seguendo l'antica ricetta, risulta profumata e gustosa, pur rimanendo fresca e beverina. Lasciata stemperare nel bicchiere acquista note speziate attraenti e coinvolgenti.
MORBIDA
Il frumento impiegato al 70% regala oltre a un aspetto velato e alla schiuma rampante, una sensazione di morbidezza che avvolge istantaneamente il palato.
APPAGANTE
La bevuta, piena e fisica che si poggia su una struttura di frolla e miele chiaro, scorre facilmente regalando un finale sorprendentemente dissetante.
RICCA
Lasciata stemperare nel bicchiere acquista note speziate attraenti e coinvolgenti. Un binomio tra il fruttato di banana matura e lo speziato di vaniglia e chiodo di garofano.