Mattia è arrivato in Birrone “per errore”.
Inizialmente si occupava delle consegne del Panificio Artigianale Dal Cortivo, panificio del territorio di proprietà di Simone, fondatore e birraio di Birrone.
È capitato in Birrone per un caso fortuito, ma ha da subito dimostrato interesse per il nostro mondo.
Con noi dal 2009, ha vissuto la completa evoluzione del nostro progetto, iniziando come aiuto imbottigliamento, aiuto infustamento, aiuto cantiniere e tutte le mansioni necessarie quando l’azienda contava solamente due collaboratori.
In seguito, dimostrandosi sempre più responsabile e tenace, è arrivato dal 2015 a lavorare sull’impianto di produzione di Birrone in autonomia.
La grande soddisfazione c’è stata nel 2016 quando è arrivato l’impianto di produzione da 60 ettolitri, la SUA creatura.
Il birraio è sempre Simone, ma chi fa le birre è Mattia.
Ad oggi è nominato Responsabile di Produzione per tutti i settori del reparto, dagli ordini delle materie prime all’imbottigliamento e all’infustamento, passando attraverso le manutenzioni ordinarie.