Descrizione
Il viaggio di Birrone in Repubblica Ceca è responsabile della birra 12°. A bassa fermentazione con toni mielosi del malto chiaro e il luppolo SAAZ, tipico delle Pils ceche. Il nome è un omaggio alla tradizione ceca per cui è consuetudine denominare la birra in base alla quantità zuccherina del mosto prima della fermentazione: IL GRADO PLATO.
VIAGGIO
L’ultimo viaggio in Repubblica Ceca è il responsabile della 12°. L’assaggio di tante Keller ceche ha incuriosito Simone così tanto da ispirarlo alla creazione di una birra con la tecnica della DECOZIONE.
MIELOSA
Si tratta di una birra di puro malto chiaro, ma la sensazione conferita dalla decozione richiama proprio il miele. Un tratto distintivo delle pils ceche arricchito e bilanciato ruvidamente dal luppolo Saaz.
TRADIZIONE
Il nome è un omaggio alla tradizione ceca per cui è consuetudine denominare la birra in base alla quantità zuccherina del mosto prima della fermentazione. 12° come il Grado Plato.
100% INGREDIENTI NATURALI
Acqua
Malto d'orzo
Luppolo
Lievito

Il viaggio di Birrone in Repubblica Ceca è responsabile della birra 12°. A bassa fermentazione con toni mielosi del malto chiaro e il luppolo SAAZ, tipico delle Pils ceche. Il nome è un omaggio alla tradizione ceca per cui è consuetudine denominare la birra in base alla quantità zuccherina del mosto prima della fermentazione: IL GRADO PLATO.
VIAGGIO
L’ultimo viaggio in Repubblica Ceca è il responsabile della 12°. L’assaggio di tante Keller ceche ha incuriosito Simone così tanto da ispirarlo alla creazione di una birra con la tecnica della DECOZIONE.
MIELOSA
Si tratta di una birra di puro malto chiaro, ma la sensazione conferita dalla decozione richiama proprio il miele. Un tratto distintivo delle pils ceche arricchito e bilanciato ruvidamente dal luppolo Saaz.
TRADIZIONE
Il nome è un omaggio alla tradizione ceca per cui è consuetudine denominare la birra in base alla quantità zuccherina del mosto prima della fermentazione. 12° come il Grado Plato.